Неврология

Мскт можно заменить мрт

С подозрениями на болезнь беспокойных ног обратился к неврологу. Он направил на МРТ . Диагноз направления - дорсопатия. Цель исследования-мамбалгин. Область исследования: шейный,грудной, поясничный отдел позвоночника. МРТ можно заменить МСКТ ?
Здравствуйте, цель исследования указана очевидно не точно. Заменить МСКТ МРТ не целесообразно поскольку именно МРТ поясничног отдела дает нейровизуализацию в полном обьеме.
Консультация врача-невролога на тему «Мскт можно заменить мрт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Онкомаркер TU M2-PK
Здравствуйте!в 2012 году (женщине 41 год)по результатам мрт была выявлена солидная опухоль левой почки.ДЛя уточнения диагноза был сдан онкомаркер плазмы крови TU M2-PK и его результат был 40 ед/мл(в описании...
Каликопиелоэктазия Гидронефроз Урография или МРТ
Здравствуйте,уважаемые врачи! Девушка,27 лет. Рост 160.Вес 50кг примерно пол года назад стало беспокоить давление. По холтеру выяснилось.Что оно преимущественно диастолическое. Начала проверять почки. Моча по нечипуренко и оам сдавала три...