Консультации / Офтальмология

Последствия коньюктивита

2 Мая 2014 года проснулась утром сосуды левого глаза красные, больно смотреть на свет. Выделений из глаза не было. Записалась на прием к окулисту. Сказал, что у меня вирусный коньюктивит. Выписал капли тобрадекс. Улучшения так и не произошло. Пошла опять на прием- поменяли капли на тобрекс+макситрол. Капала в течении месяца улучшения произошли-перестала светобоязнь, а глаз так и остался красным , плюс к этому второй глаз тоже стал красным. Хотя капала все капли в оба глаза. Пошла опять к врачу(уже к другому) . Сказал остаточные явления после коньюктивита. Назначил капли квинакс и корнерегель. Месяц все делала как он говорил, результата нет. Как были красные глаза так и есть. Добавилось жжение. И когда утром встаю, сильно красные глаза. Что делать, подскажите?
Здравствуйте! К сожалению, заочно без осмотра невозможно дать какие-либо рекомендации.
Консультация врача офтальмолога на тему «Последствия коньюктивита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос