Педиатрия

Подгузники

Здравствуйте, подскажите, правда что при носке подгузников долгое время у мальчиков возможно в дальнейшем бесплодие от перегрева яичек? Сколько тогда по времени можно их носить?
Здравствуйте. Нет, это абсолютно недостоверная информация. Не существует ни одного научного исследования, которое бы доказало негативные последствия использования памперсов.
Консультация врача-педиатра на тему «Подгузники» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Розовые пятна в подгузнике
Добрый день! Дочери 5месяцев. Переодически в подгузнике с 2,5 месяцев появляются розовые пятна в местах мочеиспускания. В моче были лейкоциты. Пропили курс антибиотиков. Сейчас все в норме. Узи почек тоже...
Пятна на подгузниках
Добрый день! Стала замечать у сына 2,5 месяца по утрам розоватые пятнышки на подгузнике. Бывают они не всегда и только утром. Анализы мочи крови и УЗИ в норме. Наш педиатр...
Грудное вскармливание и частота смены подгузника
Добрый вечер! Я слышал, что пока новорожденный ребенок кормится только грудным молоком, у него не будет раздражения кожи после опорожнения, поскольку его кал состоит преимущественно из маминого молока. Следовательно, не...
Кровь в подгузнике у грудничка
Здравствуйте. Сегодня меняя подгузник обнаружила маленькое пятнышко крови, в подгузнике была только моча, дочке 1 месяц и 6 дней. Вызвала скорую, врач сказала, что это кровь вышла с пуком, но...
Подгузники мальчикам
Скажите, сыну три месяца.Можно ли в этом возрасте держать его в подгузнике постоянно? У меня еще и годовалая дочка, и мне очень удобно, если сын в подгузнике. Не вредно ли...
ВРЕДНЫ ЛИ ПОДГУЗНИКИ?
здравствуйте, недавно прочитала в газете что подгузники вредны для мальчиков , тк они вызывают тепловой эффект.Как было написано что машонка не должна подвергаться нагреванию , а подгузники создают такой эффект,и...
Одноразовые подгузники
Здравствуйте! Моему сыну 4 месяца. Я, как и все современные мамы, использую часто одноразовые подгузники памперс актив бэби. Но много читала что они не так уж и безопасны, особенно для...