Консультации / Отоларингология

Возможно ли применение макситрола при гнойном отите среднего уха у ребенка 4 лет

У ребенка 4 лет течет из уха уже 3 дня. Д-з-гнойный отит среднего уха. Анауран эффекта не дает. О посеве на чувствительность микрофлоры к антибиотикам никто даже и не упоминал. О макситроле не слышали. Вопрос; могу ли я в ухо закапать макситрол?
Нет, это глазные капли и применяются при аллергии, а не инфекционных процесах
Консультация врача отоларинголога на тему «Возможно ли применение макситрола при гнойном отите среднего уха у ребенка 4 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос