Консультации / Дерматология и косметология

Здравствуйте Хочу вернуть красивую густую шевелюру

Добрый день! Беспокою вас по следующему вопросу. Еще в подростковом возрасте у меня,после некоторых событий,в связи с сильнейшим стрессом стали жутко выпадать волосы. Даже н ето.Чтобы выпадать.Я их потоянно нервно перебирал и они просто вылезали вместе с белыми крупными луковицами. Это был девятый класс. Облысела макушка и частично челка. Я обратился в больницу и мне назначили одну процедуру (проделывали ее раза три). Как я помню проводили по голове какой-то магниткой электрической палочкой. В итоге макушка заросла слабыми ломкими волосами через некоторое время. Сейчас мне 25,привычку перебирать и вытаскивать ослабшие волосы из волосяных ямочек я не потерял и вот у меня опять обрядела макушка и челка. С привычкой я буду бороться и перестану так делать,но сейчас я бы хотел обратиться в центр трихологии дабы произвести курс лечения. Какие процедуры в данной ситуации вы посоветуете?Я бы хотел вернуть густую шевелюру. Генетической предрасположенности нет. Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если никаких причин для ухудшения роста волос нет, то волосы восстановятся самостоятельно. К сожалению, привычка выдергивать волосы -трихотилломания- состояние больше психологическое, нежели связанное с ухушением здоровья соматического. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Здравствуйте Хочу вернуть красивую густую шевелюру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос