Консультации / Гинекология / Задержка после ОК

Задержка после ОК

Здравствуйте.Месячные всегда шли регулярно,но назначили 3 месяца ригевидон из-за мелко-кистозных образований на яичниках.Кисточки через 3 месяца ушли,но после месячных отмены свои месячные так и не пришли.Уже 46 день цикла. Неделю назад сдала хг-0,8.Врач прописала прогестерон для вызова месячных. Теперь вопрос,может мне просто еще подождать месячные ,ведь у многих после отмены свой цикл сбивается или вообще не бывает? И я после сдачи хг не предохранялась,вдруг если я забеременела уколы прогестерона вызовут проблемы? И вообще стоит предохраняться или просто жить спокойно и ждать пока придут наконец месячные? Спасибо!
Добрый день. Если у вас возникли сомнения, сдайте кровь на б-ХГЧ
Я сдала хг неделю назад было 0,8. И еще вопрос,чем можно вызвать месячные?Прописали прогестерон 5 дней колоть.Хороший ли это вариант?
Добрый день. Иногда анализ на б-ХГЧ приходится повторять через 2-3 дня. Именно это я имела в виду. Вам назначена одна из возможных схем лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка после ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ после оки
Добрый день.Моему ребенку 2.3 года.Месяц назад переболели оки.Причину анализ не показал.Пропили неделю антибиотики.Кал не переваренный.Пропили две недели креон пока не начало сильно тошнить.Теперь приступы тошноты повторяются от кислой еды.Может ли...
Стоит ли изменить схему приема Дюфастона для восстановления цикла после ОК?
Татьяна Викторовна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Я была у врача неделю назад, но мне так ничего и не удалось узнать толком. У меня такая ситуация: цикл был нерегулярным, были длительнеые задержки....
1й цикл после ОК
Здравствуйте! 18 января этого года я выпила последнюю противозачаточную таблетку (до этого пила ок. 4 лет) 22го у меня началась менструация и начался мой настоящий цикл. На 8й день цикла...
Овуляция после ОК
Здравствуйте!!! У меня такая ситуация: пол-года принимала ОК Диане35. Сейчас у меня основная цель-забеременеть. В связи с этим отслеживаю овуляцию путем измерения базальной температуры. Некоторые данные: 1-й цикл 33 дня...
Беременность после ОК
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Мне 25 лет (рост 161, вес 50 кг) Год назад на 4 ой неделе беременности у меня случился выкидыш, делали чистку. Морально было очень тяжело, переживала, нервничала......
проблема после ОК
Добрый день, мне 36 лет, я принимаю ОК уже 7 лет, у меня была проблемная кожа и мне посоветовали принимать "Диане-35" , спустя 4 года гинеколог сказала , что надо...
Планирование беременности после ОК
Здравствуйте! Сейчас принимаю ОК Диане 35. После отмены планирую беременность, но для начала хочу сдать все необходимые анализы в т.ч. на гормоны. Через какой период времени после отмены ОК можно...