Сексология

Муж любит заниматься онанизмом когда на него смотрят

Здравствуйте юрий петрович! Опишу свою проблему. Мы с мужем около 10 лет вместе, и на протяжении нашей семейной жизни муж часто меня просил посмотреть как он занимается онанизмом хотя знал что мне это не нравиться и я такой просмотр считаю отклонением. Это все ладно, но когда это начало выходить за пределы нашей семьи, меня очень насторожило. Когда он остается один дома включает интернет и понеслось: предлагает девушкам с сайта знакомств пообщаться по скайпу и посмотреть как он онанирует (начинает уговаривать пишет: "просто посмотри пожалуйста, что тебе стоит"), отправляет свои порнографические фото и т. П. Я не знаю чего ожидать. Может это все перейти к прогулкам по парку с вываленным достоинством перед женщинами. Мне очень страшно за двух маленьких дочерей. К сексологу, психиатру он отказывается обращаться. Да у нас и нет в поселке таких специалистов. И в интернете я не могу найти статьи про такое отклонение: от чего оно, почему, чего ждать, возможно ли вылечить?
Здравствуйте. ЕСЛИ все именно так, как Вы описываете, то у мужа явная психическая проблема и ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна консультация психиатра. В поселке или в другом населенном пункте - неважно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вряд ли муж пойдет на улицу пугать женщин, но его дальнейшее поведение непредсказуемо и, потенциально, может быть опасным. Так что склоняйте его к визиту к доктору. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Муж любит заниматься онанизмом когда на него смотрят» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Связана ли сексуальная жизнь с онанизмом в детстве
Добрый день. Мне 25 лет. Сексуальную жизнь начала в 17 лет, замужем 5 лет. Все время с одним партнером. Уже 4 года не могу забеременеть. Никогда с мужем не испытывала...
Муж мастурбирует
Добрый день. Мне 35, мужу 31 год. У нас насыщенная половая жизнь, занимаемся сексом регулярно и по несколько раз в день. Но у него график работы 2 через 2, и...
Любит, но себя любит больше!
Здравствуйте! Мы с мужем женаты не более года. В начале в сексе все было отлично, но со временем он стал не регулярным. Для меня это очень важно, так как мое...