Сексология

ТАК ЖЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?!

здравствуйте. я три года замужем, два года сыну, мне 23, мужу 25. после родов перестала испытывать к мужу влечение, сначала думала, это послеродовая депрессия, но вот прошло столько уже времени...чтобы достичь оргазма с мужем, я представляю себе других мужчин, или даже женщин, друзей мужа...и только тогда испытываю оргазм..я люблю мужа, но .....не возбуждает...стараюсь сводить секс к минимуму, часто прошу его кончать, не дожидаясь меня. осенью случайно встретила давнего знакомого, он тоже женат....случился секс...вот это было что-то, настоящий фейрверк....!!!!!! постоянно сняться во сне разные мужчины, что я с ними занимаюсь любовью...и хоть бы в одном сне муж... посоветуйте, что во мне не так....люблю мужа и не хочу его терять...но проблемы в сексе не дают спокойно жить. спасибо
Здравствуйте. Фантазии во время секса - обычное явление и, конечно, в них видится вовсе не муж - он и так тут рядом. Гораздо интереснее другое: мужчины и секс снятся постоянно, а вот наяву влечения нет. ЧТО ИМЕННО изменилось в Вашем отношении к мужу, почему он перестал возбуждать? Да и вообще, что лично для Вас означает "возбуждать"? Что происходило раньше: Вы возбуждались - а лишь потом начинали что-то, приводящее к ношению - или, наоборот, сначала была игра, а уже во время игры возникало возбуждение? В любом случае, дожидаться, когда наступит желание на пустом месте - бессмысленно и неэффективно. НАЧНИТЕ что-то делать, и делайте то, что возбуждает - вот это естественный и нормальный путь. А уйти в себя и отказывать мужу, ничего не предпринимая - путь в тупик. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «ТАК ЖЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Зуб все так же болит
Доброго времени суток, совсем недавно была у стоматолога с 6-ой, вокруг которой воспалились десны. Врач долгое время думал, что причиной острой боли является сам нерв, но позже, как оказалось, нерв...
Новорожденные болеть не должны, это правда?
Здравствуйте. Ребенку 8 недель. В родах наглотался зеленых вод, что привело к пневмонии. Пролечились в стационаре, в 20 дней выписались домой. Через 2 недели загноился глазик. Только вылечили глазик, как...
Уже год как удалили аппендицит, а шрам все еще красный. И живот болит так же как и раньше. Это нормально?
Здравствуйте! Мне 22 года. Где-то четыре года назад (а может и позже) у меня периодически (где-то 2 раза в год осенью и весной) болел то левый то правый бок в...
Да же не знаю.
Я очень противоричива сама себе. У меня умерла тетя, через 30 д. умерла мама, я ни чего не чувствовала. Мне выражали сочуствие, но мне их сочуствие... и притворяться что я...
Да же не знаю.
Я очень противоричива сама себе. У меня умерла тетя, через 30 д. умерла мама, я ни чего не чувствовала. Мне выражали сочуствие, но мне их сочуствие... и притворяться что я...
На плановом УЗИ в 23 недели в строке МЖП написали дефект так же диа...
Здравствуйте. На плановом УЗИ в 23 недели в строке МЖП написали "дефект, так же диаметр легочной артерии на ур.клапана - 9мм и диаметр аорты на ур.клапана - 6мм". Я так...
я так больше не могу
Добрый вечер, меня зовут Дарья. Прошу вас помочь мне!В моём городе сексолога нет, на вас все надежды. Мне 22 года, половая жизнь с 16. Есть постоянный партнер, я очень люблю...
Здоровье Mail.Ru