Консультации / Сексология

ТАК ЖЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?!

здравствуйте. я три года замужем, два года сыну, мне 23, мужу 25. после родов перестала испытывать к мужу влечение, сначала думала, это послеродовая депрессия, но вот прошло столько уже времени...чтобы достичь оргазма с мужем, я представляю себе других мужчин, или даже женщин, друзей мужа...и только тогда испытываю оргазм..я люблю мужа, но .....не возбуждает...стараюсь сводить секс к минимуму, часто прошу его кончать, не дожидаясь меня. осенью случайно встретила давнего знакомого, он тоже женат....случился секс...вот это было что-то, настоящий фейрверк....!!!!!! постоянно сняться во сне разные мужчины, что я с ними занимаюсь любовью...и хоть бы в одном сне муж... посоветуйте, что во мне не так....люблю мужа и не хочу его терять...но проблемы в сексе не дают спокойно жить. спасибо
Здравствуйте. Фантазии во время секса - обычное явление и, конечно, в них видится вовсе не муж - он и так тут рядом. Гораздо интереснее другое: мужчины и секс снятся постоянно, а вот наяву влечения нет. ЧТО ИМЕННО изменилось в Вашем отношении к мужу, почему он перестал возбуждать? Да и вообще, что лично для Вас означает "возбуждать"? Что происходило раньше: Вы возбуждались - а лишь потом начинали что-то, приводящее к ношению - или, наоборот, сначала была игра, а уже во время игры возникало возбуждение? В любом случае, дожидаться, когда наступит желание на пустом месте - бессмысленно и неэффективно. НАЧНИТЕ что-то делать, и делайте то, что возбуждает - вот это естественный и нормальный путь. А уйти в себя и отказывать мужу, ничего не предпринимая - путь в тупик. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «ТАК ЖЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос