Консультации / Андрология

Зачатие ребенка при приеме антибиотиков

Здравствуйте доктор! У нас с женой проблема по зачатию ребенка, уже два года лечимся, не помогает. В итоги решили делать эко в августе этого года, сдали все нужные для этого дела анализы. Но 5 дней назад у меня заболел живот, сделал фгс, результат: предъязвенное состояние,обострение в 12 перстной кишке. Назначили лечение, курс 10 дней, принимаю лекарства: нольпаза, амоксицилин, клацид, бифиформ, некоторые из них антибиотики. У меня возник вопрос, можно ли через месяц по окончании приема антибиотиков зачать ребенка, какие могут быть последствия?Заранее спасибо.
Еслм анализы спермы ДО приема были в норме, то можно... Последствия крайне молавероятны...
Консультация врача-андролога на тему «Зачатие ребенка при приеме антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Павел Николаевич Голуб Андролог, Уролог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Подробности

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории, д.м.н., профессор. Стаж работы более 30 лет.

Тел. для записи: 8 (9082) 08-68-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Предохранятся ли при приеме антибиотика
Здравствуйте, мы с женой в процессе зачатия второго ребёнка, неделю назад приболел и назначили антибиотик на 10 дней юнидокс солютаб. Сколько нужно предохранятся? Или можно не предохранятся?
Зачатие ребёнка после приема антибиотиков мужем
Добрый день! В июне у мужа при ФГДС обнаружили Хеликобактери Пилари.Назначили лечение (Кларитромицин и Флемоксин).Он принял последний день антибиотики-10 июля.Через какое время нам планировать ребёнка?Чем опасны антибиотики для зачатия?Заранее благодарю...
Зачатие ребенка
Здравствуйте!мы с супругом планируем зачать ребенка,но у него обнаружили гастрит и прописали антибиотики (курс 2 недели, название Ланцид Кит, Улькавис). Я слышала,что антибиотики могут пагубно сказаться на ребенке.через какой срок...
Качество спермы во время приема антибиотика Доксициклин
Здравствуйте. С женой планируем зачатие ребенка. Был у уролога, сдавал спермограмму - Нормозооспермия, но есть небольшие отклонения по анализам: pH = 9, время разжижения = 60 мин, вязкость - незначительно...
Планирование беременности при приеме антибиотиков
Добрый день! У меня следующий вопрос. Мне 27 лет, беременностей и абортов не было. Мы с мужем очень хотим ребенка, несколько месяцев пока только пытались зачать и пока не получается....
Беременность и антибиотики
Здравствуйте! Мы с мужем планируем второго ребёнка. Мой цикл начался 24.04 вот и хотели приступить, но муж застудил калено и травматолог назначил пить антибиотик Аугментин 2. Мы к зачатию готовились...
Зачатие ребенка после антибиотиков
Здравствуйте, мне 29 лет. Решили с мужем зачать ребенка, пропили вместе 3 месяца фоливую кислоту с комплексом витаминов и йодамарина, но у меня в октябре 2012г случилось обострение -ортохондроз грудной...