Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививки от бешенства

Здраствуйте,меня укусила собака с предприятия,она там родилась,там ее кормили хорошо,я не первая которую она покусала,только все были в основном в джинсах,(она кусает только за ноги проходящих)и не сильно,но чуть вышла кровь,побежала делать прививку,ее в вет лечебницу,гадина сбежала,ее в большую клетку посадили,справку не дают,а это значит что весь курс должна пройти,врачи когда я их спросила на счет алкоголя хихикали,но четко не говорили что можно пить,врач с вет лечебницы тоже сказал что пил,типо по секрету,но я очень сильно боюсь,покусала 4 июля,в начале октября последняя прививка,собака 99%жива, ждем гадину когда найдет дорогу обратно на предприятие,ну разве я могу умереть от приема алкоголя,,?
Здравствуйте! От приёма алкоголя в умеренных дозах не можете. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививки от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2014
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov