Консультации / Дерматология и косметология

Кожное заболевание

Год назад у меня на ноге в пяточной области начала расти, как мне показалось мозоль, сходив в местное КВД мне сказали что это разновидность барадавки, но не сделав никаких анализов удалила ее лазером за определенную сумму денег. Несколько месяцев спустя она зажив начала расти снова и по ощущениям как будто шилом колят насквозь. Помогите пожалуйста, подскажите что это может быть и как с этим бороться. Заранее спасибо
Здравствуйте. К сожалению, бородавки могут рецидивировать (появляться вновь на том же или на другом месте), т.к. это заболевание вирусное. Иногда назначают слабые иммуностимуляторы, чтобы организм быстрее справился с вирусом. В любом случае, бородавки надо удалять, чтоб бы не было дальнейшего расппространения. С уважениеим, Литвицкая Т.П.
Консультация врача дерматолога на тему «Кожное заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности


Задать вопрос