Консультации / Стоматология

Елена

Добрый день! 5 Дней назад была у стоматолога. Лечили пульпитный зуб. До этого ходила какое-то время с депульпином и пришла долечивать. Враач почистила каналы и запломбировала их антибактериальной пастой, если не ошибаюсь. Но точно какой-то пастой. Анестезия была вокруг зуба, не проводниковая. На след. День у меня онемела губа, подбородок и нижняя десна. Если открываю широко рот, то нижнюю челюсть как-будто сводит. По ночам очень сильная боль по всей половине лица (ухо, глаз в том числе). И так уже 4 дня. Пришла к врачу - она пожала плечами, удивилась и сказала, что наверное, пройдет. Нормально ли это? Или нужно бежать к врачу? Что это может быть? Заранее спасибо!
Добрый вечер! Это нетипичная реакция после пломбирования. Картина, которую Вы мне описали склоняет меня к мысли, что развилась невралгия тройничного нерва. Если и в дальнейшем симптоми не будут стихать, обязательно обратитесь к врачу.
Консультация врача стоматолога на тему «Елена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос