Консультации / Онкология

Фиброма

Здравствуйте!На днях мне начал болеть живот,прощупав его обнаружила небольшой шарик над пупком.Онколог посмотрел и сказал,что это фиброма и нужно делать операцию никаких анализов он не назначил,но меня пугает то,что она болит.Скажите,пожалуйста,может ли болеть фиброма или нужно сделать доп. анализы чтобы удостовериться фиброма ли это?Спасибо!
Доброго времени суток. Боль появилась в том месте, где вы обнаружили " шарик"? Образование нед пупком: может быть и фибромой и липомой ( состоит их жировой клетчатки), и грыжей белой линии живота. Образования, такие как липома и фиброма не болят. Обычно болевой синдром возникает при ущемлении грыжи. Необходимо сделать УЗИ брюшной стенки. Анализы крови будут все в порядке. С уважением Елена Сергеевна
Консультация врача онколога на тему «Фиброма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос