Консультации / Сексология

Девушка не испытывает удовольствия во время секса

Здравствуйте уважаемый юрий петрович! У меня такая проблема: мне 20 лет, моей девушке 19. До нее у меня было две партнерши. У нее до меня был парень с которым она встречалась 3 года. Мы с ней встречаемся 5 месяцев. Дело в том что она практически не испытывает приятных ощущений во время занятия сексом. Сам я готов заниматься им с ней каждый день, но как только я узнал что она ничего не чувствует, начал думать что проблема во мне. У меня не самый большой размер полового члена (15 см). Но при этом предыдущим партнершам было хорошо со мной, они получали удовольствие, а у нее с бывшем парнем была та же проблема, за 3 года они занимались сексом очень мало, примерно 7 раз. Я не знаю, что делать, я ее очень сильно люблю. Она занимается со мной сексом лишь ради того чтобы я получал удовольствие, сама при этом ничего не чувствуя. Из-за этого у нас очень редкие половые акты. Боли она практически никогда не чувствует. Смазка у нее выделяется хорошо. Начинаю ласки с клитора, иногда делаю куни. Замечаю, что ласкании клитора доставляет ей удовольствие, но когда ввожу член внутрь и начинаю двигаться с разной скорость и в разных позах, вижу, что ей это ничего приятного не доставляет. Из-за этой проблемы она тоже очень переживает. Помогите пожалуйста!, Как с этим быть, подскажите как это можно исправить, я готов сделать все чтобы она получала удовольствие от секса и чтобы мы с ней в этом были на равных. Заранее вас благодарю.
Здравствуйте. Девушка была такой и до Вас, и с Вами - так при чем тут Вы? Это ЕЕ особенности, ей с ними и работать. Через третьи руки такие проблемы не решаются, так что, ЕСЛИ она сама считает, что у нее есть проблемы, ей нужно ЛИЧНО работать с сексологом. Только так можно найти ПРИЧИНУ ее состояния - и действовать именно в соответствии с этой причиной, а не наугад. А причин всего около 15, так что выбор есть. Настройте девушку на посещение - это будет самое лучшее для вас обоих. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не испытывает удовольствия во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос