Консультации / Наркология

Наркологический учет отстранение от работы

В студенческие годы принемал наркотики.Нашел в себе силу воли уже 18 лет не употребляю спиртное 8 лет не употребляю не курю веду здоровый образ жизни семья работа все хорошо! На работе с этого года проходит ежегодний медосмотр в том числе и у нарколога. У меня после приема в студенческие годы на руках нет вен почти может ли врач нарколог заподозрить меня в приеме наркотиков по венам руки у меня чистые только вен почти нету на учете никогда не состоял. И чем это мне может грозить?Работаю на одном месте 14 лет сейчас даже вспоминать не хочу про студенческие годы полностью все переосмыслил.Если врач меня прямо спросит употреблял наркотики мне ему что ответить что это было 18 лет тому назад?
Согласно законодательству, Вы можете рассказывать врачу про себя что находите нужным.
Консультация врача нарколога на тему «Наркологический учет отстранение от работы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос