Консультации / Гинекология

На какой день после ПА можно диагностировать беременность если идут месячные

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Цикл 28-31 дней, месячные длятся 5 дней. Предыдущие месячные начались 12.06 С задержкой в неделю (был отпуск, смена места). 02.07 Был один па, сначала оральный, потом вагинальный, а потом анальный и семяизвержение было не внутрь. Месячные начались сегодня, 9.07. С сегодняшнего дня начала принимать противозачаточные джаз-плюс. По состоянию здоровья требуется лечение препаратами, запрещенными при беременности. Поэтому беспокоит вопрос: могу ли я быть беременна? И когда можно сделать тест на беременность или сдать кровь на в-хгч? Не хочется вредить ребенку лекарствами в случае беременности. Заранее спасибо
Добрый день. Вы может уже сейчас сдать кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «На какой день после ПА можно диагностировать беременность если идут месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос