Консультации / Сексология

Не могу росслабиться

Здравствуйте! Начну с самого начала: интимная жизнь началась в 15 лет, но все было неславабогу, первый партнёр был зацыклен только на себе так что за 4 месяца занятий сексом ни о каком оргазма и даже малейшем удовольствии у меня не было и речи, второй партнёр был из розряда недолгой интрижки там уже было всепо нормальному и оргазм и предворительные ласки, третий последний партнёр с которым я уже в постоянных отношениях уже 5 лет делает все как обычно, по началу унас было все как обычно со мной было все ормально но потом (после аспирации) со мной случилось что-то непонятное, а непонятное это и есть суть моей проблемы. Время от времени (очень редко) я чувствую желание заняться сексом но когда доходит до дела все желание сносит как волной буквально в одну секунду, стоит мне о чем-то подумать и все возбуждение уходит. Ещё у меня проблема с тем, что очень часть просто нет смазки возбуждение чувствую, а везде сухо. Довести до оргазма получается только оральным сексом. Но даже когда я чувствую сильнейшее возбуждение ( до оемеия пальцев) все равно проникновение неудается по тому как мне больно и у меня там все зажато. Я умею росслаблять вогиальные мышцы но во время проникновения такое ощущение что они становятся как камень и я не могу ними управлять. Эта проблема приследует меня уже около 3 лет и я не могу ничего с этим сделать. Может быть хоть вы мне поможите или подскажете к какому специалисту мне обратиться ведь я знаю что это психологическая проблема, ноне знаю на почве чего. За ранние спасибо за ответ!
Здравствуйте. Отсутствие увлажнения - частое состояние, которое может зависеть от разных причин. Самое простое и наиболее эффективное - использование интимного геля при сношении. Продается в любой аптеке без рецепта. Перед сношением накладываете гель на пенис партнера, на вход во влагалище, мужчина ложится на спину, а Вы садитесь на него так, КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНО. Тело себе больно не делает, так что сьедете вниз, как с горки на саночках. Когда поймете, что боли нет, перестанете зажиматься перед сношением. И вся цепочка проблем рухнет, проблемы уйдут. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Не могу росслабиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Эльвира Мубаризовна Гусейнова Акушер, Гинеколог, Сексолог
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2829 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушения сна
рушения сна Здравствуйте! У меня проблемы со сном уже третий месяц пошёл, раньше часто по ночам не спал, спал по утрам и днём, но потом выявили гастрит, пришлось перестраиваться на...