Консультации / Неврология

Всд по смешному типу

Добрый день .Вообщем меня мучает три года слабость ,психическое напряжение ,чёрно белые мушки в глазах ,звон и гудение в ушах и в голове .Колол актовегин ,никотнинувую кислоту ,комбилипен ,в феврале стало хуже после физ нагрузок ,после нагибов вниз ,резко что то пошевелилось в правой лопатке вдоль правого позвонка и после это стало хуже ,было давление 160 на 100,панические атаки ,тревожное состояние ,психическое напряжение ,чувство падания с высоты .Пил ещё грандаксин и ковентон форте ,сейчас пью нервохель и биологическую добавку чаванпраш и делаю гимнастику для шее .Мучительное состояние ... Панические атаки ,иногда давление ,головные боли ,иногда напряжение в шее ,тревожность и психическое напряжение из за которого подергиваться разные части тела .Подскажите пожалуйста что нибудь .Я вам высылаю обследования .Я так понимаю виной всему этому шея и нарушение кровотока в ней ?Как можно всё нормализовать ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Просмотрела Ваши исследования, есть определенные изменения, но они не столь велики, да и Вы очень молоды, то есть компенсаторные возможности организма достаточно велики. В плане лечения прежде всего нужно справиться с паническими атаками. Продолжить прием нервохеля, дополнительно глицин (2 табл) и карбамазепин (100 мг) на ночь, длительно, а также стрезам (1табл. 1-2 раза в день,утром и днем). Дообследование - рентгенография шейного отдела позвоночника с ФРИ, которые Вам рекомендовали. Возможен массаж воротниковой зоны №5-6 и консультация психоневролога.
Консультация врача невролога на тему «Всд по смешному типу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос