Консультации / Гинекология

Миома 9-10 недель

Здравствуйте! 3 Месяца назад сделала аборт, это вынужденная мера была. После этого осложнения до сих пор мучаюсь. Была на последнем узи сказали полип нарос, можетс месячными выйдет, но сказали пить кок, а какие пить незнаю, читаю что они наоборот могут дать рост миоме.Пошла к геникологу-эндокринологу она посоветовала регулон, а мой участковый врач против, вот я теперь в сомнениях, подскажите пожалуйста, может какие нибудь щадящие гормональные есть, которые будут бороться с миомой. Заранее спасиб.
Добрый день. Вероятно, у вашего участкового врач есть причины для этого. Постарайтесь уточнить, почему она против КОК.
Здравстуйте анна григорьевна! Она против кок из- за миомы сказала, что они могут дать рост миоме. Была на дневном стационаре другой врач посоветовал дюфастон, купила начала пить, но потом почитала отзывы в интернете и ужаснулась его пить оказывается нельзя при миоме. Подскажите чему и кому теперь верить. Назначила принимать 2 месяца с 14 дня мес., Может это не долго и миома его не почувствует, а полип выйдет с месячными.
Добрый день. Вам стоит прислушать к рекомендациям врача, а не сомнительной информации из сети. Мыне назначаем лечение заочно. Найдите квалифицированного специалиста.
Консультация врача гинеколога на тему «Миома 9-10 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

