Консультации / Онкология

Рак молочной железы с метостазами в печень

Добрый день! В 2011 году моей сестре диагностировали рак молочной железы. Была произведена операция по удалению, после курса химиотерапии. Все эти года находилась под наблюдение, все анализы были идеальны. В феврале 2014 года были обнаружены метастазы в печень. Проведена операция по удалению яичников. Вчера на приеме врача онколог-химиотерапевт мне сообщил, что шансов нет. Химию по показателям крови делать категорически нельзя -высокий аст 242,4, алт 224,5. Прописали курс таблеток мегейс на 3 недели и гепа-мерц. Но улучшения показателей трансаминаз не произошло. Подскажите, какие варианты лечения возможны в данном случае, если химию врачи не берутся делать? Кто сможет нам помочь? Высылаю вам эпикриз, гистологию, мрт,кт и последний анализ крови. Помогите, пожалуйста!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день! По данным обследования имеются метастазы в позвоночник, лимфоузлы средостения с 2-сторонним плевритом. В этой ситуации показано симптоматическое лечение, возможно, в сочетании с гормонотерапией. И поменяйте гепатотропные препараты. Сейчас есть намного эффективнее.
Консультация врача онколога на тему «Рак молочной железы с метостазами в печень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос