Консультации / Урология

Нарост на головке полового члена возможно папилломатоз

Здравствуйте, у меня образовались наросты в виде мелких точек расположенных рядом друг с другом. Иногда вырастает в виде петушинного гребня. Прочитал в интернете что это может быть папилломатоз и можно их выжечь экстрактом чистотела. Пробовал выжигалось но через месяц новообразования появлялись вновь как их можно вылечить? Фото прилагается
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Возможно Вы недостаточно эффективно обрабатывали. Рекомендовано лабораторное обследование ПВЧ, гистологическое исследование тканей папилломы, удаление данного образования доктором (метод удаления может быть различный).
Консультация врача уролога на тему «Нарост на головке полового члена возможно папилломатоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр лечения  бесплодия (г. Черновцы)
Подробности

Уролог-андролог, к.м.н.
Сфера профессиональных интересов: мужское бесплодие.

Задать вопрос