Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Бруцеллез

Добрый вечер! Моей сестре месяц назад поставили диагноз бруцеллез. По анализам райта и реакции хеддельсона. Было установлено ++++ и 1:1000 ссылаясь на допустимую норму районый инфекционый врач ее не госпитализировал. Поселковый врач назначил ей левомецин, индометацин, диклофенак и витамин d. B12.B6 у меня вопрос действительно ли это допустимая норма. Если не так то куда мне обращаться. Она чувствовала такие симптомы как: боли в суставах. Не подвижность руки, сильное серцебиение. Первый волнующии меня вопрос на самом деле это допустимая норма и можно ли отправлять больного с такими анализами без назначения домой? И второе какое лечение и куда нам обращаться? Более в другие места мы не обращались в виду того что нас районные не госпитализировали тем более не дали направление на обласную больницу. Жду с нетерпением от вас ответа
Здравствуйте! Лечиться дома или в больнице определяется тяжестью состояния больного, а не нормой анализа. Лечение у инфекциониста, желательно имевшего опыт лечения бруцеллёза. Назначенное лечение сомнительно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Бруцеллез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2014
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос