Консультации / Сексология

не знаю, что со мной

здравствуйте. я три года замужем, два года сыну, мне 23, мужу 25. после родов перестала испытывать к мужу влечение, сначала думала, это послеродовая депрессия, но вот прошло столько уже времени...чтобы достичь оргазма с мужем, я представляю себе других мужчин, или даже женщин, друзей мужа...и только тогда испытываю оргазм..я люблю мужа, но .....не возбуждает...стараюсь сводить секс к минимуму, часто прошу его кончать, не дожидаясь меня. осенью случайно встретила давнего знакомого, он тоже женат....случился секс...вот это было что-то, настоящий фейрверк....!!!!!! постоянно сняться во сне разные мужчины, что я с ними занимаюсь любовью...и хоть бы в одном сне муж... посоветуйте, что во мне не так....люблю мужа и не хочу его терять...но проблемы в сексе не дают спокойно жить. спасибо
Судя по описанию, тут сочетание разных факторов. Поначалу, скорее всего, была именно послеродовая депрессия. Потом, возможно, депрссия сгладилась (во всяком случае, так кажется ВАМ), но отрицательные рефлексы на секс уже зафиксироваись. Причем, все это относится именно К МУЖУ, поскольку сны весьма разнообразны. Плюс удачный секс со случайно встреченным мужчиной. Откуда что пошло - разбираться нужно с грамотным семейным психологом или психотерапевтом - кто есть в ваших местах. Сексопатолог, как таковой, на последнем месте - он нужен, скорее, как психолог, разбирающийся также и в интимных проблемах. Найдите специалиста и посетите. Удачи!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Консультация врача сексолога на тему «не знаю, что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос