Консультации / Гинекология

Очень нужна консультация

Здравствуйте)постоянно мучаюсь от молочницы либо бак вагиноза,устала((постоянное лечение не даёт результата через разные короткие промежутки времени всё заново(сейчас есть ребёнок кормлю грудью появились резко симптомы -сумашедший зуд ,отёк малых губ,покраснение,жидкие обильные выделения без запаха,врач взяла анализ заочно исключила молочницу и сразу назначила клиндацин свечи 6 дней потом заселить лактобактерии)но клиндацин категорически противопоказан при гв чем эффективным можно заменить?
Добрый день. Вы не указали результаты мазка, а это имеет значение. поэтому заочно я не смогу вам дать рекомендаций. Если у вас действительно хронический вагинальный кандидоз, то применение антибиотиков неуместно, так как приведет к обострению процесса. Хронический кандидозный кольпит бывает довольно устойчив к лечению . Как правило это связано с хроническим гастритом, панкреатитом, нарушением пищеварения и т.д. Если у вас были проявления герпеса, это также может стимулировать кандидоз.Поэтому лечение в подобных ситуациях назначается по результатам посева и ПЦР-обследования, желательно параллельно с гастро-энтерологом. на время обследования могут назначаться местные средства интим-гигиены ( эпиген, тантум роза), препараты интерферона с антиоксидантами С,Е ( виферон), а также пробиотики ( хилак форте, эубикор). При необходимости лечение будет назначено вашему мужу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Очень нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень нужна ваша помощь в оценке результатов спермограммы
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь в оценке результатов спермограммы!Хотим ребенка!После исследования получили такие результаты после четырех дней воздержания: Объем-4 мл Цвет - беловатый Консистенция - умеренно вязкая Запах - специфический рН...
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
Очень нужна Ваша помощь!
Здравствуйте,мне очень нужна консультация.Полтора года назад я начала курить гашиш,практически каждый день.Спустя год к этому добавились амфетамины,я нюхала почти полгода.Конечно,очень сильно сбавила в весе,на 12 килограмм.Меня вполне устраивает как я...
очень нужна помощь психиатра
Уважаемый Игорь Евгеньевич, мне очень нужна Ваша консультация. Помогите. Моя дочь живет далеко. У нее есть дочь, работа, с мужем расстались, но поддерживают хорошие отношения. Она скрывает свои переживания, чтобы...
очень нужна Ваша помощь! Гормоны,волосы на теле, беременность.
Очень нужна Ваша помощь! Помогите! Месячные начались в 11 лет. Не регулярно. Лет в 14 на теле (бедрах ) появились горизонтальные и вертикальные стрии, изменений в весе не было. Кожа...
Очень нужна совет проктолога
Здравствуйте уважаемый Евгений Борисович ! Мне 39 лет (не замужем). Меня мучили 4 месяца запоры. питаюсь я только жидкими блюдами, а также фруктами. Принимаю в день по 3 раза "Дюфалак"...