Консультации / Сексология

Постоянное возбуждение

Добрый день. У меня сильное непреодолимое сексуальное влечение к своему парню.Через 10 минут после секса я снова хочу, я хочу утром, днем, вечером, каждое к нему прикосновение и я снова сильно его хочу. Встречаемся больше года, влечение не уменьшается. Проблема в том, что мой парень не готов столько заниматься сексом. Мне кажется, что он уже любыми способами избегает секса со мной, в среднем у нас получается один, ну максимум два раза в неделю. А для меня этого очень мало. В связи с недостачей секса я становлюсь плаксивой, раздражительной, агрессивной, злой. Срываюсь на парня, на дочь. Как только секс я получаю - у меня состояние агрессии и раздражительности уходит на несколько дней, но потом опять возвращается. Что мне делать, чтобы снизить сексуальное влечение? Не могу больше так жить!
Здравствуйте. Вам нужно обследоваться: сдать кровь на гормоны тестостерон и пролактин. ЕСЛИ тестостерон повышен, то посетить эндокринолога. ЕСЛИ в норме, то посетить сексолога или психотерапевта. Дальнейшее по результатам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Постоянное возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос