Консультации / Педиатрия

Прикорм ребенка на искусственном вскармливании

Здравствуйте! Ребенку 4 месяца находится на искусственном вскармливании, смеси фрисолак и фрисовом. Вопрос такого характер, когда будем вводить в рацион каши, можно ли кормить ребенка кашей нутрилон на смеси, если малыш ест смеси фрисолак и фрисовом, а не нутрилон. Спасибо!
Здравствуйте! прикорм ребенку на искусственном вскармливании вводят в 5-5,5 месяцев. Блюдом первого прикорма является овощное пюре, кабачковое, брокколи или цветная капуста. После того,к ак введете три овоща, начинайте вводить кашку. Да, ее рекомендуется покупать детскую, инстантную, то есть разводную безмолочную и разводить ее теплой смесью--так ребенку будет вкуснее. Но лучше той смесью, к которой он привык и кушает. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм ребенка на искусственном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос