Консультации / Отоларингология

Гайморит фронтит киста правой лобной пазухи

Здравствуйте я проходила мрт и мне поставили диангоз, гайморит,фронтит,киста правой лобной пазухи 7,8мм, лечусь пока синуфорте,долфин,ринофлуимуцил,флемокси,лор сказал что если киста не пройдет во время лечения направят на операцию,ее будут делать через лоб, скажите пожалуйста операция не будет для меня опасна?Ее делают под общим наркозом или местным?Спасибо за ответ, с уважением александра
Добрый день! Во-первых, диагноз кисты делаеть по КТ, а не по МРТ, поэтому желательно перед сделать компьютерную томографию окоолоносовых пазух. Метод и анестезия зависят от врача и клиники. Мы проводим операцио интраназально (через нос) под контролем эндоскопа под общим наркозом. Операция опасна настолько насколько любое хирургическое вмешательство. Будьте здоровы!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Гайморит фронтит киста правой лобной пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2000Р
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ужасно болит лоб-гайморит фронтит
Добрый день , Елена Петровна. Прошу Вашей помощи. Мучают боли в области лба , над правой бровей. , более недели. А история такова. Перенес на ногах ОРЗ ,а может и...
Гайморит или остеома
Здравствуйте, муж обратился к ЛОРу с болью у начала брови, с левой стороны и насморком. Врач сказала, что раздражена слизистая и по симптомам похоже на гайморит и направила на рентген....
Фронтит или отек
Здравствуйте, перенесла в этом и в прошлом году фронтит и гайморит, последний раз сделали прокол. Сейчас похожее состояние, сделала снимок. Врач при описании сказал что фронтит есть, а врач на...
Гайморит фронтит как лечить
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал этот ренген пазух носа (фото прикрепил), подскажите судя по ним, что у меня: гайморит, фронтит или что то другое? И как это лучше лечить? Заболел 8...
Гайморит
Здравствуйте! У меня заложенность носа(гнойные выделения), слева болит в области лба и начинают болеть зубы, боль с каждым днем усиливается. У меня с детства хронический гайморит и несколько раз был...
Фронтит и гайморит
Добрый день ! Две недели назад простудился, насморк, кашель, купил в аптеке антивирусное средство амиксин, там три таблетки, всякие чаи и сосудосужающий спрей, ничего не помогло, начался сильный насморк, в...
Подскажите что по снимку пазух видно Действительно ли есть воспаление
Здравствуйте! 4 Года назад подхватил гайморит пролечил, вроде прошло, но теперь мои симптомы следующие: все началось примерно три недели назад, утром проснулся нос забит полностью, глаза красные как будто не...