Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Припухлость на кончике носа

Здравствуйте! Совсем в раннем возрасте были гемангиомы на кончике носа(с правой стороны) и верхней губе. Лечили уколами. Губа прошла полностью, а на носу, хоть и нет никаких покраснений, осталась припухлость с одной стороны. Теперь кончик носа несимметричный. Как теперь удалять "опухоль", с какого возраста это можно сделать и сколько примерно стоят такие операции?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Каким путем произвести коррекцию: операция, или малоинвазивное вмешательство, или же какая либо иная тактика - определяется на консультации. Что касается операции, то ее желательно сделать после 18 лет. Стоимости ринопластики есть на сайтах клиник. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Припухлость на кончике носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2014
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7(925) 391 83 11