Консультации / Сексология

Банально про преждевременное семяизвержение

Доброго времени суток, уважаемый доктор, как и у большинства мужчин страдаю ранней эякуляцией, дело в том что, я пробовал и дыхание и мысли разные во время акта, помогает но недолго, я ходил на приемы к урологу, поставили диагноз гипер чувствительная головка (нервы), прописали пить анестетики золофт, я попил, (пил по 50 мг кажый день) таблетки сотворили чудеса. Акт увеличился с 30 секунд до 20-30 минут, если еще подогрето алкоголем по выходным, то соседи сходили с ума, все бы хорошо, казалось решил проблему, мне врач сказал спрыгивать и уменьшать дозы таблеток, с уменьшением частоты приема таблеток через 1, потом через 2 дня, все вернулось на свои места, я опять пошел к врачу, он сказал что продолжай пить таблетки, теперь помогут только они, или оперативное вмешательство хирургии. Вопрос: если я буду пить золофт постоянно это никак не отразится на здоровье в будущем, они еще и успокоительную роль играют с моей нервной работой очень кстати, и подскажите пожалуйста где можно сделать оперативное вмешательство, у нас в городе никто ничего не знает. И к какому врачу обратиться (уролог сексолог), готов приехать в москву, для этого. Мне 29 лет, спасибо заранее за ответ, очень признателен, с уважением игорь
Здравствуйте. Я рад, что доктору (причем, вовсе не сексологу, а совсем-таки урологу, то есть врачу по мочевым органам) удалось с первого раза подобрать Вам препарат, который помогает. Но стоит спросить его о ДИАГНОЗЕ и ПОКАЗАНИЯМ к использованию Золофта. Вы называете его анестетиком (то есть, препаратом, снижающим чувствительность), но официальные показания к приему Золофта таковы: — депрессии различной этиологии (лечение и профилактика); — обсессивно-компульсивные расстройства (ОКР); — панические расстройства; — посттравматические стрессорные расстройства (ПТСР); — социальная фобия. Причем, как Вы видите, все эти заболевания имеют отношение к психике, а не к телу - что тогда доктор собирается лечить ХИРУРГИЧЕСКИ? Обсудите все это с ним - возможно, что-то прояснится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Банально про преждевременное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос