Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсакороз

Здравствуйте я лечусь от токсакороза, вицериальный с 2008 г. Стали проблемы скожей пошел к дерматологу предложили сдать анализ выявили токсакороз, в начале лечения принимал альбендазол по 400мг 3 раза в день 20 дней, анализы стали лучше, но анализы показывали присутствие затем в течении каждого года принимал альбенданазол по 5 по 7 дней 2 раза вдень по 400 мг. 2-3 Раза в год, анализы получше но гельминты, пишут в анализах выявлены, сдавал через 6 месяцев, терапевт говорит что они до конца не выводятся антитела остаются высылаю вам анализ 2008г. Вначале болезни и анализы 2014 г. Последние , 2- на гельминты, общий и биохимия расшифруйте пожалуйста может мне уже не надо проводить лечение. Александр.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Токсокароза у Вас нет. С ув.. Александров П.А.
Здравствуйте павел андреевич спасибо за ответ ,жена сходила с последним анализом на токсакороз , опд-0,367 опс-410 к-1,1 , копии анализов я вам высылал раньше , к врачу инфекционисту, сам я не ходячий, на группе, позвоночник заболевание, ноги не ходят ,врач сказал ничего страшного но заставил пройти курс лечения ,выписал уголь активированый 2т.-3Р. В день3дня затем мебендазол 0,1 плюс диета №5 1т. 2Р.В день 7дней , скажите пожалуйста пить мне таблетки или нет,ведь они токсичны, с ув. Александр
Пить от чего? У Вас нет данного заболевания.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Токсакороз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсакороз
Здравствуйте, меня зовут елена, мне 25 лет. Заболела я в начале марта, диагноз поставили орз, кашель боль в горле, температура 38, приливы к телу, либо наоборот морозило, головная боль, слабость,...
Токсакороз
Здравствуйте!Мой ребёнок долго болел орви ,доктор сказал сдать кровь на паразитов-эозинофилы 7,прописал немозол по1/4 2 раза в день в течении 7 дней.Вопрос откуда этот токсакороз и что надо делать чтоб...
Токсакороз
Скажите пожалуйста,во время беременности я контактировала с собакой неделю.И только вчера я узнала что у ее хозяев нашли токсакороз.После этого мы еще с сыночком гостили у них неделю,но собаки уже...
Токсакороз
дочка 7 лет на учете у окулиста, так как миопия, при очередной проверке обнаружились изменения на сетчатке глаза, сдали на скрытые инфекции и на токсокароз, скрытые инфекции - результат отрицательный,...
Токсакороз
ребенку 3 года назначили препарат немозол по 100 мг 2р в течении 2х недель у меня вопрос: какие еще препараты можно применять при токсакорозе
Токсакороз
моей дочери 2,5 года поставлен диагноз токсакороз по анализам крови из платных лабораторий 17.04.12г ОП сыворотки 3,500 ОП критическое 0,289; 26.05.12 г. 1,684 реф.интервал >03<03; эзенофилы 24 Участковый педиатр направила...
токсакороз
Здравствуйте, моей дочери 6 лет, в течение года периодически здавали общий анализ крови, в котором наблюдалась эозинофилия 9, 11, а последний раз 18. Я смотрела в карточке что в3 года...