Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсакороз

Здравствуйте я лечусь от токсакороза, вицериальный с 2008 г. Стали проблемы скожей пошел к дерматологу предложили сдать анализ выявили токсакороз, в начале лечения принимал альбендазол по 400мг 3 раза в день 20 дней, анализы стали лучше, но анализы показывали присутствие затем в течении каждого года принимал альбенданазол по 5 по 7 дней 2 раза вдень по 400 мг. 2-3 Раза в год, анализы получше но гельминты, пишут в анализах выявлены, сдавал через 6 месяцев, терапевт говорит что они до конца не выводятся антитела остаются высылаю вам анализ 2008г. Вначале болезни и анализы 2014 г. Последние , 2- на гельминты, общий и биохимия расшифруйте пожалуйста может мне уже не надо проводить лечение. Александр.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Токсокароза у Вас нет. С ув.. Александров П.А.
Здравствуйте павел андреевич спасибо за ответ ,жена сходила с последним анализом на токсакороз , опд-0,367 опс-410 к-1,1 , копии анализов я вам высылал раньше , к врачу инфекционисту, сам я не ходячий, на группе, позвоночник заболевание, ноги не ходят ,врач сказал ничего страшного но заставил пройти курс лечения ,выписал уголь активированый 2т.-3Р. В день3дня затем мебендазол 0,1 плюс диета №5 1т. 2Р.В день 7дней , скажите пожалуйста пить мне таблетки или нет,ведь они токсичны, с ув. Александр
Пить от чего? У Вас нет данного заболевания.
Консультация врача инфекциониста на тему «Токсакороз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.