Консультации / Гинекология

Возможно ли ЭКО

Добрый день! Подскажите пожалуйста хотим делать эко (2-ое, первое тоже удачное), но очень много но, удалены обе трубы, в свое время пытались спасти, продували, проверяли, как результат -много наркозов, 2 полосные операции+ 2 лапароскопии+ кесарево (последняя)в 2012 году!!!!!!!!!!!!! И гормоны последние показатели фсг- 46,69 мед/мл эстрадиол- < 37 пмоль/л (фолликулярная фаза)!!!! Свободный тестостерон -0.8 Пг/мл остальные гормоны в норме подскажите пож-ста какова вероятность беременности при таких анализах????????? Возможно ли это????????
Здравствуйте! Беременность возможна, но основная проблема в уровне ФСГ. Этот гормон слишком велик для получения собственных ооцитов. Недостаток эстрадиола, скомпенсировать гораздо легче. Не откладывайте начало программы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли эко Опасность злокачественной опухоли
Мне 45. В 2010 была лапараскопия (удаление левых придатков матки. Миоэктомия. Интраоперционно. Левый яичник-эндометриоидная гладкостенная опухоль 7,0см.по задней стенке матки субсерозный узел 1,0 см) получала Бусерелин N3,но не сразу после...
Возможно ли ЭКО
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня субмукозный узел, возможно ли эко с такой миомой, можно делать эко сейчас или необходимо пройти лечение, результаты анализов прилагаю.
Возможно ли ЭКО
Елена, 45 лет. У меня гипотериоз 5 лет, принимаю гормоны. На этом фоне началась менопауза с 43 лет (как утверждают доктора). Правда мнения разделились, некоторые считают, что яичники еще можно...
Субмукозный узел Возможно ли ЭКО
Здравствуйте! Меня зовут наталья. Мне 36 лет. У меня бесплодие i. Удалена правая труба. Беременности не было ни одной. Дважды удаляли полип в матке. Было три лапароскопии. На данный момент...
Субмукозный узел Возможно ли ЭКО
Здравствуйте! Меня зовут наталья. Мне 36 лет. У меня бесплодие i. Удалена правая труба. Беременности не было ни одной. Дважды удаляли полип в матке. Было три лапароскопии. Хотела сделать эко....
Возможно ли ЭКО
Здравствуйте уважаемый доктор, подскажите мне пожалуйста, у меня такой вопрос : Мы живем с мужем 7 лет хотим завести ребенка, но у нас не получается. Мне 27 лет, мужу 32...
Возможно ли ЭКО при полипах цервикального канала???
Добрый день. Мне 30 лет . Мы с мужем живем 3 года. Детей нет. До встречи со своим мужем я пила почти 5 лет ЖАНИН и Диане 35. Потом стала...