Консультации / Сексология

Отсутствие удовольствия от секса

Здравствуйте. Мне 20 лет. Замужем, 7 месяцев назад родила ребёнка. Половую жизнь веду с 16 лет. За 4 года у меня было два сексуальных портнёра. (Муж второй портнёр) за все 4 года я не получаю никакого удовлетворения от секса. Про оргазм я вообще млочу, т.К. Во время близости я просто ничего не чувствую. Нет никаких ощущений, будто ничего не происходит. Думала, что может после родов что то изменится, но, увы. Что делать в данной ситуации? Может попить таблетки для повышения либидо?
Здравствуйте. Причин аноргазмии около 15, все они разные, и подход разный. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы понять ПРИЧИНУ происходящего. Вот тогда все изменится. А пока, для домашнего использования почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ ЕСЛИ не получится в течение 3 месяцев - к сексологу. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос