Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лямблиоз или ошибка

Доброго дня! Прошли мы какую-то точную диагностику по 18 точкам на теле, аппарат показал наличие лямблий в организме, мы, чтоб подстраховаться сдали кровь. Анализ показал lga - 0,31, lgg - 0,21. Т.Е. Лямблий нет? Врач того супераппарата уверяет, что ошибки быть не может и антитела в крови появляются через полгода, а данный аппарат по этой части не ошибается. Ну а так, симптомы вроде есть. Усталость, нехватка веса у человека(она всегда была)(ему 25 лет), и другие. Хочу спросить, нужно ли нам пить макримор и секнидокс как нам выписали, и что будет, если он его пропьет, а лямблиоза нет? Не будет ли организму хуже?
Здравствуйте! Оба метода недостоверны. С ув., Александров П.А.
спасибо за ответ! а как же остальные три вопроса? )) "Нужно ли нам пить макримор и секнидокс как нам выписали, и Что будет, если он его пропьет, а лямблиоза нет? Не будет ли организму хуже?" и появился еще один. какой же метод будет достоверным?
Не нужно. Кал на простейшие.
Консультация врача инфекциониста на тему «Лямблиоз или ошибка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2014
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov