Консультации / Онкология

Воспаление родинки

Здравствуйте! Мне 28 лет. На лице на пдбородке есть маленькая родинка диаметром где-то 1,5мм, слегка выпуклая, вроде бы с рождения была. Где-то года 3 подряд два раза в год, в любое время года она начинает чесаться, и как бы опухает, через пару дней она кровоточит несколько дней , затем все проходит, она приобретает нормальный цвет и не беспокоит до следующего раза. Опасна ли она, стоит ли ее удалять?
Здравствуйте. В случае каких-либо изменений родинку желательно показывать онкодерматологу. Это хорошо, что она каждый раз возвращается в первоначальное состояние. Но во избежание ее "непредсказуемости" -малигнизации, нужна очная консультация специалиста.
Консультация врача онколога на тему «Воспаление родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос