Консультации / Педиатрия

Какие процедуры лучше делать? или какие препараты Вы порекомендуете?

У моего сына в 8 месяцев был обструктивный бронхит . И вот ему уже 4 года при каждом простудном заболевании у него с трудом отходит мокрота и выздоровление его проходит намного дольше чем обычно . Какие процедуры лучше делать? или какие препараты Вы порекомендуете? Небасова Наталья 30 лет е-mai: neb-nat@ya.ru
Здравствуйте Наталья. Назначение препаратов зависит от клинической картины в каждом конкретном случае заболевания, поэтому невозможно рекомендовать лекарство на все случаи жизни. Как муколитик рекомендую препарат лазолван. Советую показать ребенка аллергологу.
Консультация врача педиатра на тему «Какие процедуры лучше делать? или какие препараты Вы порекомендуете? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности

Врач-педиатр. Окончила Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую Академию.
Дополнительно специализируется на отделениях пульмонологии и нефрологии кафедры факультетской педиатрии Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской Академии.

Задать вопрос