Консультации / Неврология

Стоит ли повторить курс лечения церебролизином

Здравствуйте. Проблема в следующем. После крайнего стационарного лечения у жены по сути особых улучшений не было: не могла даже самостоятельно повернуться на бок в постели. Знакомые посоветовали пройти курс лечения церебролизином. Сделал 15 инъекций в/м. Результаты удивили. Начала сама подниматься и с палочкой передвигаться по квартире. Но сейчас (спустя 1,5 месяца после курса) вновь наметился регресс. Могу ли провести повторный курс и по какой схеме? Сразу хочу отметить, что с медициной в нашем гарнизоне проблема. Буду, благодарен, если ответите.
К вопросу приложено фото
Можете
Консультация врача-невролога на тему «Стоит ли повторить курс лечения церебролизином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-невролог.

Сфера профессиональных интересов: лечение и реабилитация больных с инсультом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подвывих атланта
Добрый день, уважаемые врачи. Последние полгода у меня наблюдались сильные головные боли и быстрая утомляемость. Четыре месяца назад при прохождении мрт головного мозга мне поставили диагноз "подвывих атланта" и отправили...
Помогите
Мне 33,лет в 28 испытал неизвестного происхождения приступ,да такой ужасный,думал не переживу,состояние напоминало эффект передозировки марихуанны,страх,паника,нехватка воздуха,спутанность сознания,сердцебиение на взрыв и т.Д..Вообщем лежишь на кровати и ни чего сделать не...
Дисциркуляторная энцефалопатия