Гинекология

Анжелик

Могу ли я принимать препарат Анжелик.В 2006 году была оперирована по поводу канцеромы матки.Сейчас все нормально,но ускорился процесс старения.Хотелось бы приостановить.Возраст 55 лет.Анализы все в норме.Метостаз не было и нет.Принимаю Ременс.
Такой вопрос по интернету решить невозможно. Необходимо знать полностью весь диагноз, объем операции и данные гистологического исследования. Плюс заключение онкологов, что они не возражают против приема ЗГТ. Плюс - обязательное предварительное обследование. Подробнее - на www.climax.ru. Не назначайте препарат себе сами, иначе есть риск рецидива заболевания. В целом гинекологический рак - противопоказание для приема гормонов, но каждая ситуация должна рассматриваться отдельно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Анжелик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли пить "Анжелик"
Здравствуйте.Мне 52 года.Сегодня в 11 была у врача гениколога,а в 16.00 сделала УЗИ..Врач не знает о результатах УЗИ,но уже назначила Анжелик,как пробную ЗГТ,на основании анализов крови.Заключение УЗИ-постменопауза,миома матки (по передней...
Анжелик
Как долго нужно принимать таблетки Анжелик?
Анжелик
Добрый день! Помогите, 52 года. Жалобы: приступ образные боли в области эпигастрии, озноб по всему телу, слабость. В 2009 году прекратилась менструация, в мае 2011 года назначили гармонотерапию утражестан 100...
Анжелик
Добрый день! Помогите, 52 года. Жалобы: приступ образные боли в области эпигастрии, озноб по всему телу, слабость. В 2009 году прекратилась менструация, в мае 2011 года назначили гармонотерапию утражестан 100...
Прием таблеток Анжелик
Добрый день, Татьяна Викторовна! У меня 11 лет назад удалили матку, была резекция правого яичника. 3 года назад начался климакс (приливы, потливость, нервная возбудимость), принимала препараты растительного происхождения, вначале помогали...
Принимать ли "Анжелик"?
Здравствуйте! Мне сейчас 55 лет. В 2003 году удалена матка. В 2007 – начался тяжелейший климакс. В сентябре 2010 года врач прописал «Анжелик». В аннотации написано, что препарат принимают при...
Приём Анжелик
12.03.08 операция Лапаротомия, надвлагалищная ампутация матки без придатков. Резекция левого яичника. Диатермокоагуляция правого яичника. Можно принимать Анжелик?
Здоровье Mail.Ru