Консультации / Гинекология

Укороченная шейка матки

Здравствуйте,помогите пожалуйста мне разобраться в не простой ситуации.. Полтора года назад были преждевременные роды на 22 неделе в связи с укороченной шейки матки на сроке 19 недель поставили пессарий ,но не помог,врачи про писали боровую матку и сказали через год можно беременнить. И вот я беременна...На сроке 17 недель попала в паталогию с этой же проблемой.Узи показало что шм укороченна на 16 мм. Был плохой мазок и лечили 7 дней тержинаном и говорили зашьют шм и поставят пессарий. Потом узи..И сказали что зашивать поздно от шейки осталось от 0.5 Мм до 1см...Было инфекция которая всё разъела, 7 дней кололи цефазолин 3 раза в день,поставили пессарий и сказали что это крайняя мера что плодный пузырь уже во влагалище...На мой вопрос с могу ли я доносить хотя бы до 30 недель мне заведущая ответила что она в такие чудеса не верит.Сейчас у меня 19.6 Недель и я до сих пор лежу в патологии.Сказали что в 22 недели выпишут и как только до еду до дома у меня отойдут воды...Как мне быть???Неужели нет шансов???Помогите!!!
Добрый день. Маловероятно, что после потери беременности вам была назначена только трава. Вероятно, вы не указали все обследование, которое было проведено. В подобных ситуациях сдается кровь на расширенный TORCH- комплекс, коагулограмму, половые гормоны, полиморфизм. При необходимости сдается кровь на антитела по резус-фактору и группе крови. Вместе с мужем вы должны были пройти медико-генетическое обследование. По результатам обследования назначается соответствующее лечение и только после этого возможно планирование беременности. Сейчас вам стоит просто выполнять рекомендации врача, так как заочно мы не можем назначать лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Укороченная шейка матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос