Консультации / Дерматология и косметология

Воспаление кожи головы нарушенное кровообращение

У меня на протяжении последних семи лет наблюдается потеря волос, они очень истончились, а после родов вообще осталась малая часть того что было. До беременности я лечилась в центре у трихолога, мезотерапию колола, дарсенваль делала, азот на кожу головы. Витамины курсами пью. Шампуни лечебные использую. А толка нет. Недавно сходила на диагностику и ужаснулась, под микроскопом кожа красноватая, и волос у основания волоса какая-то вязкая субстанция. Врач сказал ещё,что у меня нарушено кровообращение. Вообще у меня болезненная кожа головы, даже расчёсываться больновато. Что мне делать?
Здравствуйте! К сожалению, заочно я ничего конкретного Вам не порекомендую, установить диагноз на основании только жалоб нельзя. К сожалению, универсального подхода быть не может, для начала необходимо уточнить тип выпадения волос, выявить истинные причины усиленного выпадения волос, это можно сделать только очно. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Воспаление кожи головы нарушенное кровообращение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос