Консультации / Онкология

Посмотрите пожалуйста родинки

После осмотра невусов у дерматолога, мне один был удален с гистологией "диспластический невус". Я решил сделать себе фото невусов на теле для того, чтобы отслеживать их изменения. Дерматолог больше диспластических невусов у меня не нашел, но я не уверен в том, что он их всех осмотрел. Меня беспокоят 2 невуса, вы могли бы, пожалуйста, сказать, видите ли вы в них какую-либо опасность на сегодняшний день, и похожи ли они на диспластические? У меня плановый осмотр в ноябре (как раз год пройдет после осмотра). Можно ли показать эти невусы на плановом осмотре, или лучше показать для наблюдения дерматоскопом без отлагательств?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я не вижу ничего необычного и настораживающего. Тем более вы не описываете причин беспокойства. Но если вас что-то беспокоит-покажитесь дерматологу внепланово.
Консультация врача онколога на тему «Посмотрите пожалуйста родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос