Консультации / Гинекология

Странные месячные после отмены ок

Добрый день! 3 Месяца пила ок марвелон. Без ок цикл был 30 дней. Решила отменить т.К. Планирую беременность. В 7 дневный перерыв после 3 упаковки пришли обычные месячные. Через 28 дней пришли следующие без ок. Причем я узнала о них от врача на осмотре. Прийти пришли, но странные 5 дней шли коричневая мазня, а на 6 день заметила алую кровь, но только когда пошла в туалет. На самой прокладке крови я не вижу. Могут ли такие странные месячные идти больше недели? Нормально ли это и стоит ли беспокоиться?
Добрый день. Это не характерно для нормальной менструации. Вам показан гинекологический осмотр и УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Странные месячные после отмены ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение гормонального фона после приема ОК
Добрый день! Планирую беременность. Стоит диагноз хаит, принимаю эутирокс в течении 6 лет, дозировка 50мкг, пару раз в год принимаю селен по одному месяцу. Ттг теперь всегда в норме, не...
Месячные после резкой отмены ОК
Здравствуйте! Врач назначил мне для лечения лендинет 20. Пропила всего 4 таблетки. До этого гормональные никогда не принимала. На 4 день очень опухли ноги, вздулись вены. Врач сказала отменить. После...
Очень обильные месячные после отмены жанина
Здравствуйте, у меня было выскабливание в июне месяце, диагноз гиперплазия эндометрии жилизтокистозная без атипии, врач мне прописал жанин с первых месячных, первый месяц все было отлично, затем я поощибки не...
Скудное продолжительное кровотечение на фоне бесперерывного приёма ОК
Здравствуйте! Мне 26 лет, дигностирована фолликулярная киста правого яичникаб назначен курс монофазных ок (оптилова) на 3 месца. Первый месяц делала перерыв на 7 дней после приёма 21 таблетки как указано...
ЖАНИН на фоне гиперплазии эндометрия и сразу после отмены ГВ
Здравствуйте, как-то я упустила этот вопрос на консультации у гинеколога, хочу уточнить удаленно. После беременности и родов до 1 г 8 мес. кормила ребенка грудью. ЦИкл возобновился ровно через год...
Месячные после ЗБ
Мне 25 лет. Детей пока нет. Живу с мужем 6 лет. Принимала 5 лет Ярину. Перестала принимать за 3 месяца до беременности. (последние месячные были очень странными, то есть день-два,...
Месячные после отмены ОК
Добрый день, Зинаида Моисеевна! После неудачно закончившейся беременности 20 декабря, я начала принимать ОК "Хлое" с середины февраля. Пропив их 3 месяца решили с мужем, что месяца еще через 2...