Консультации / Пульмонология

Бронхоэктаз

Добрый день. Мне 29 лет, 2 месяца назад у меня была операция по удалению бронхоэктаза нижней доли левого легкого. Через месяц вроде стало лучше, потом еще лучше, вроде шла на поправку. А вот на выходных начила маленько дочку поднимать, она кг 8 -9 весит, ну из кроватки в кроватку, куда уж деваться, играла с детьми на даче с мячом, чувствовала себя хорошо. И вот уже к вечеру все разболелось у меня, ребра стали болеть, сзади, ближе к пояснице стреляет, опять не могу глубоко вдохнуть, быстро с кровати встать, тяжело дышать стало, а вчера мне показалось, что я хриплю, приложила руку к лев.Легкому, при дыхании там чувствуется вибрация((( очень переживаю. К врачу смогу только в среду попасть. Напишите пожалуйста, нормально ли это? Может быть я себя накручиваю.
Здравствуйте. Возможно, Ваши ощущения не связаны с оперативным вмешательством. Это может быть проявлениями межреберной невралгии, остеохондроза позвоночника. Но с врачом проконсультироваться надо обязательно.
Консультация врача пульмонолога на тему «Бронхоэктаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос