Консультации / Наркология

Отходняк от фена

Добрый день.Мне 18.Вчера нюхали фен .Доза была небольшая.Выхода как такового нет.Но странный кашель и горло сильно дерет.Кашель не сухой.Употребляю не чаще чем раз в три-четыре недели.Подскажите,что это может быть?И почему?Может пора прекращать баловаться?
Хмм.... Наркотики это не баловство. Наркотики-конвейер смерти.
Консультация врача нарколога на тему «Отходняк от фена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос