Консультации / Наркология

Планирование беременности

Здравствуйте.С мужем планируем ребеночка.Не получается пока и мужу надо бросать курить,тк при спермограмме показали аглютинацию ++.Назначили схему трибестана на 3 месяца+селцинк.Все пропили, но сказали если бросить курить, то лечение не нужно будет.Сам бросить муж не может.Можно ли ему принимать табекс и дальше \"планировпть\"? Или на время приема нужно воздержаться? Не вредят ли таблетки планирующим?) Как и чем можно убрать аглютинацию(склеивание)?
Обратитесь по поводу обследования и постановки диагноза в другую клинику. Что касается курения то всегда лучше бросить курить и пить таблетки и дети будут здоровее.
Консультация врача нарколога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.