Консультации / Сексология

проблема во мне!

Здравствуйте. И не знаю с чего начать. Депресси у меня нет, это точно! Люблю своего мужа безумно, раньше обожала секс, но сейчас даже мысль о нем мне просто противна! Перенесла операцию по удалению кист с обоих яичников. Боли прекратились, стало жить легче даже, кисты почти год были и очень большие. Но радость секса меня покинула! Муж все делает правильно, но я не возбуждаюсь совсем, не порнофильмы, не маструбация не помогают. Отсутствует влечение к противоположному полу как к таковому. Что делать? Не хочу, чтоб муж стал изменять, и сама хочу жить полноценной жизнью, мне ведь всего 25! Помогите пожалуйста, в чем может крыться причина моей "фригидности"?
Здравствуйте, Ольга! Причин Вашей нынешней аноргазмии может быть множество - в том числе, и то, о чем Вы не написали, считая неважным. Кисты - да, боли -да, но некоторые женщины испытывают оргазм и в такой ситуации.Тем более, что Вы пишите даже не об оргазме, а об отсутствии самого влечения. Влечение - понятие психологическое, оно живет в голове, а не в половых органах. Поэтому оценивать ситуацию по столь короткому письму невозможно. Наиболее эффективно в Вашем положении - ОЧНАЯ консультация сексолога: он и вопросы правильные задаст, и обследует, и уточнит что-то по ходу дела. Поэтому найдите специалиста в ваших краях - и не тяните время, посетите поскорее, жизнь не бесконечна. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «проблема во мне!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос