Консультации / Стоматология

Нужно ли мне удалять 8-ку внизу справа и 4-ку сверху справа чтобы вытянуть клык

У меня верхний клык вырос в десне, стоит ли удалять 4-ку и вытягивать клык? И также 8-ка слева внизу вросла в корень 7-ки, стоит ли удалять 8-ку и ставить протез 6-ку? Мне 33 года, может быть вообще оставить все как есть? Правда уже начинает смещаться центр((( http://clip2net.Com/s/inf55y
Добрый день. Возраст Вашей проблеме не помеха. Заняться решением данной проблемы стоит в самое ближайшее время, т.к. со временем патология будет только прогрессировать и положение центральных зубов может усугубиться. Советую Вам записаться на личный прием к специалисту для проведения дополнительной диагностики и составления плана лечения.
Консультация врача стоматолога на тему «Нужно ли мне удалять 8-ку внизу справа и 4-ку сверху справа чтобы вытянуть клык» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника «Надежда» (г.Харьков)
Подробности

Специализация по ортодонтии и терапевтической стоматологии. Регулярно посещает выставки, семинары, лекции и мастер-классы по терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии. Член Ассоциации Ортодонтов Украины.

Тел. для записи: + (380-63) 260-76-61.

Задать вопрос