Консультации / Сексология

Супруга не получает оргазма от секса

Здравствуйте,Юрий Петрович! Я живу половой жизнью со своей супругой уже полгода.И выясняется,что никогда и ни с кем до меня и со мной она не испытывала оргазм.Единственно она испытывала его в ванной благодаря струе воды душа,которую направляла на клитор.Да и то.По ее выражению, оргазм был слабым. Во время прелюдии я чувствую как она возбуждается и выделяется смазка.На какой-то момент после ласк всего тела я перехожу к куннилингусу. И здесь происходит следующее.Как бы я не делал движения своих языка и губ ласковыми и нежными, и чувствуя что она почти подходит к приятным ощущениям,в какой-то момент ей вдруг делается больно от моего языка и губ.Возбуждение ее прекращается.И я вынужден входить в нее.Потому что она фактически терпит оральные ласки.Но и от вагинального секса все завершается ее подобием приятных ощущений.А я хочу,чтобы у моей супруги были оргазмы.И подумываю: может приобрести какой либо вибратор для клитора?Потому что чувствую свое бессилие довести ее до оргазма.Но поможет ли это?Что вы посоветуете в такой ситуации?
Здравствуйте. Тут много разных аспектов, которые Вы затрагиваете, не осознавая этого. Давайте по очереди. 1. Супруга НЕ ОБЯЗАНА иметь оргазм, а Вы ВЫНУЖДАЕТЕ ее к этому. Она ведь живет без оргазм спокойно, а именно Вас это напрягает. ПОЧЕМУ? Про любовь - понятно; но Вы своими претензиями напрягаете ее, заставляете думать о какой-то неполноценности, или отсутствии любви и т.д. Это еще больше отдаляет жену от пробуждения оргазма. 2. Ни возраста, ни длительности половой жизни супруги Вы не упоминаете - вообще все письмо не о человеке с проблемой, а о проблеме без человека. Но подавляющее большинство женщин начинают испытывать оргазм далеко не сразу, а после какого-то периода УДАЧНОЙ половой жизни. 3. Причин аноргазмии около 15, и разбираться в этом сложно даже с самой женщиной; а решать через третьего человека и вовсе невозможно. Так что это жена должна осознать, что у нее есть проблема - и добровольно посетить сексолога. Но миллионы женщин живут с любимыми и любящими мужьями, не испытывая оргазм - и прекрасно себя чувствуют. Так что навязывать женщине мнение, что у нее есть проблема - неверно и неэффективно. Живите так, как живется - не напрягайтесь сами и не напрягайте жену, тогда она гораздо быстрее дозреет, чем по Вашему настойчивому желанию. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Супруга не получает оргазма от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос