Консультации / Эндокринология

Лишний вес

Мне 39 лет. В 1996г. мне удалили узловой зоб из правой доли щитовидки. В 1997г. родила ребенка , была экстренная операция кесарева сечения - неправильное предлежание плода. После родов в течении 1,5 лет набрала 40кг. Похудеть не могу, приступы аппетита бывают просто ужасные.Посоветуйте как быть!
Добрый день. Вам нужна очная консультация эндокринолога для исключения гормональной причины набора веса. До этого необходимо вести дневник питания в течение 1 нед (писать абсолютно все что вы едите в течение дня, в каком количестве и почему (эмоции, захотели поесть, просто так и т.д.)), если есть, то принести с собой последний результат анализа крови на ТТГ. Удачи.
Консультация врача эндокринолога на тему «Лишний вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности

Врач-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов: ожирение, избыточная масса тела. Место работы: Эндокринологический научный центр (ул. Москворечье, 1).

Тел.: 8(499)612-73-65, 8(499)612-98-52, 8(495)320-36-87

Задать вопрос