Эндокринология

Нормально ли такое состояние7

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как быть.У меня с детства были нарушения гормональные. Поликистоз яичников. В результате оперативного и консервативного лечения родила ребенка 9 лет назад. В настоящее время поликистоза нет,цикл восстановлен.но по 37-40 дней. В середине цикла болит грудь.низ живота.выделяется молоко из сосков при нажатии. УЗИ органов малого таза и груди в норме. Сдала кровь на 8 день цикла:Пролактин - 254,39 мМЕ/мл, ЛГ- 3,52 мМЕ/мл, Эстрадиол - 70,61 пг/мл. В чем причина такого состояния ?
Продолжительность Вашего МЦ великовата для того, чтобы считать, что все в порядке. Обследование должно включать гормональные исследования, мазок на флору, фолликулометрию, УЗИ молочных желез. Ваш рост и вес? Вы прибавляете в весе?
Здравствуйте! В добавление к своему письму скажу,что рост мой 165,а вес 75кг. С весом постоянно борюсь,стараюсь удерживать его на этом уровне. УЗИ органов малого таза и груди в норме. Сдала кровь на 8 день цикла:Пролактин - 254,39 мМЕ/мл, ЛГ- 3,52 мМЕ/мл, Эстрадиол - 70,61 пг/мл. Когда принимала гормональные препараты,то цикл был идеальным,но при отмене-все возвращается снова. Есть ли необходимость постоянно принимать гормоны? И какие последствия могут быть от этого?
Возможно, что задержки связаны с избыточным весом. Прием гормональных препаратов - безопасен, а для вас рационален. До начала лечения - ФСГ, ЛГ, Прл,ТТГ. В любой день - мазки на флору и ПЦР
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Нормально ли такое состояние7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли беспокоится по такому состоянию
Добрый день уважаемый доктор!Проблема такая у меня.Физические нагрузки в принципе всегда переносил хорошо,в том числе и в жару.Проблем с сердцем никогда серьезных не испытывал(кроме ВСД по смешаному типу,тревожного расстройств,остеохондроза и...
Нормальный ли размер пч
Мне 15 лет рост около 167, вес 53-56. Стараюсь заниматься спортом.Но мой член 9-11 см в состоянии эрекции. Нормально ли это. Хочу добавить что у меня кожица приросла к головке....
Скажите опасно ли такое состояние и чем чревато Какие могут быть последствия особенно если всё так и оставить если есть вся серьезность ситуации то объясните пожалуйста дайте её понять
Здравствуйте.У меня растут волосы там где не должны.Над губой,на пальцах рук и ног(длинные волоски на ногах)и сами руки.Даже дальше запястья на верхней стороне ладони волосы растут,весь живот и бедра тоже...
Колостома нормально ли у ее состояние судя по фото
Добрый день,22 сентября 2014 сделали срочную операцию из-за непроходимости кишечника.Обнаружили рак толстого кишечника,неоперабельный.В выписке написали т4 nx mx.Сказали осталось максимум полгода.Метастазы в позвоночник.Пациентке ничего не сказали.Пациентка женщина 58 лет.4 Года...
Может ли так проявляться астма?
У меня уже несколько дней не проходит такое состояние - тяжело дышать, скованы мышцы спины и напряжена диафрагма, выдох короктий и ощущение, что неполный, но удушья не чувствую, кашля нет,...
Нормальный ли половой член у ребенка?
Добрый день! У нас с ребенком небольшая (надеюсь, не серьезная) проблема. Сыну 10 лет. Проблема в том, что головка полового члена не закрыта крайней плотью. Такое ощущение, что головка слишком...
Можно ли улучшить состояние при стенозе првой позвоночной артерии?
Добрый день! Мне 61 год, пол женский. Восемь лет тому назад на фоне хронического переутомления после сложной в психологическом плане ситуации в голове появился шум. Нагрузки снизила, обратилась к участковому...
Здоровье Mail.Ru