Консультации / Отоларингология

Скрип в голове и в лобной части при повороте шеи Вижу красное черным цветом

Добрый день,виктор николаевич! Я луана,мне 57лет,живу 5 лет в фрг. Помогите разобраться,что это у меня за состояние. В июне,ровно год,как я занимаюсь ,так сказать"лечюсь" от заложености носа. У меня скрип при повороте шеи, в носовой и в лобной части и даже уже слышу как в самом черепе(выше лба). Утром,такое желеподобное желтоватое как исгусток из горло.Была у лор-врача, выписал пить -elobact500 (cefuroxim),-цефуроксим.Пропила 12таб. Утром и вечером по 2 таб в день.Гнойное выделение прошло на две недели, тепер опять идет по утрам. Потом выписали пить преднизолон по схеме 5 таблеток по 3 дня и каждые 3 дня уменьшать дозу,вот на сегодня 0,5 . Никаких нет улучшений. Была у офтольмолога,на приеме врач ,стал мне показывать красного цвета листик,а я левым глазом его стала видет,"черным" и очень быстро изменился цвет,правым тоже,но чуть медленее. Врач-лор, уже в больнице на обследывании,сказал ,что у меня ничего страшного с носом нет,и это изменения цвета не связано с носом. Выписали капли-nasonex и досвидание. И офтольмолог, в этой же больнице при обследывании сказал,что с глазами все нормально,есть небольшая катаракта,но опять, то что я вижу красное "черным" не связано с глазами. Виктор николаевич скажите к какому врачу мне нужно обратиться, и что это все означало бы?Да мне сделали тамографию головы,шеи,носа. На шеи обнаружили грыжи с4.С5.С6 10мм. Несколько раз было прям тяжело дышать,такое было ощущение ,как будто идет при вдохе теплый воздух. Постояно болит голова,уже год. Сил моих нет, или не хотят говорить или вот так тут "лечат"нашего брата. Да и вы знаете,переодически в 2-3мес. Появляется ужасно неприятный запах при вдохе через нос,я его слышу из нутру, а перед этим запахом, начинает болеть голова,слабость,нервозность и так я этот запах слышу уже больше 5 лет и опять никто ничего сказать не может. Спасибо вам.
Сложная ситуация! Возможно, консультация невропатолога расставит всё на свои места. Хронический ринит либо этмоидит не приводят к таким страданиям.
Консультация врача отоларинголога на тему «Скрип в голове и в лобной части при повороте шеи Вижу красное черным цветом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос